Saltar al contenido

▷ Ver y eliminar 🧡 historial de ubicaciones GOOGLE MAPS

Cómo ver y eliminar su historial de ubicaciones en Google Maps

Cómo ver y eliminar tu historial de ubicaciones en Google Maps

Puede ser bastante discordante ver cuánta información de ubicaciones compartimos felizmente con Google. La función Timeline de Google hace que sea fácil ver toda esta información de un vistazo, así como desactivar las funciones de ahorro de ubicación y descargar una copia de todos sus datos de Maps.

Cómo ver los datos de ubicación guardados en Google Maps

Para ver todos tus viajes de Google guardados en un mapa importado desde tu teléfono, abre la línea de tiempo de Google Maps.

También puedes acceder a la línea de tiempo accediendo a Google Maps mientras está conectado, haga clic en el botón Menú > Su línea de tiempo.

Aquí verá mucha información sobre dónde ha estado: puedes ver tus viajes en un mapa, un enlace a tus lugares más visitados y un enlace a todos tus viajes guardados.

Puede navegar viajes por fecha en la línea de tiempo o por ubicación. Al hacer clic en una fecha, se mostrarán los viajes y las ubicaciones guardadas. Al hacer clic en una ubicación, podrá ver la última vez que visitó ese lugar.

Al hacer clic en viajes específicos, verá mucha más información, incluido el modo de transporte, y la duración y la duración del viaje.

Si está guardando sus fotos en Google Fotos, también puede ver las fotos asociadas con esas ubicaciones, pero esta función se puede desactivar a través de la configuración de la línea de tiempo.

Para descargar todos sus datos guardados en Google maps, vaya a Configuración > Descargar una copia de todos sus datos.

Cómo eliminar el historial de ubicaciones en Google Maps

Desactivar el historial de ubicaciones es un proceso simple de uno o dos pasos:
Ve a tus controles de actividad de Google.

En Historial de Ubicaciones, desactiva la función. En la ventana que aparece, haz clic en el botón Pausa .

Si desea borrar la información de ubicación guardada en Google Maps, haga lo siguiente:
Ve a la línea de tiempo de Google Maps .
Haz clic en Configuración.

Como Eliminar todo el historial de ubicaciones

Si no desea borrar todo su historial de ubicaciones, puede eliminar viajes individuales haciendo clic en el viaje para abrirlo y hacer clic en el ícono de la papelera.

Si no se siente cómodo con la cantidad de información que comparte con Google, hay muchas alternativas a Google Maps que vale la pena considerar.

Tal vez te interese leer: