Saltar al contenido

▷ ツ Cómo deshabilitar la pantalla de bloqueo en 🦊 Android

Cómo deshabilitar la pantalla de bloqueo

No importa qué teléfono Android tengas, lo más probable es que una pantalla de bloqueo sea lo primero que veas cada vez que enciendas tu dispositivo. Ya sea que deba descartar esta pantalla con solo deslizar un dedo o al ingresar un patrón, PIN, contraseña o escaneo de huellas dactilares, demora el acceso a sus aplicaciones por al menos unos momentos.

Quitar la pantalla de bloqueo en Android

Ahora, si no está demasiado preocupado por la privacidad de su dispositivo y no quiere perder unos segundos preciosos al tocar o tocar su pantalla cada vez que lo quiere usar, deshabilitar por completo la pantalla de bloqueo está a solo unos pasos. .

La mayoría de los teléfonos Android no requieren una pantalla de bloqueo inmediatamente después de la configuración, por lo que estos pasos se utilizan mejor si configuras uno y no sabes cómo deshacerte de él. Si bien recomendamos usar uno, si valora la facilidad de uso sobre la seguridad, solo siga estos pasos: 

Cómo deshabilitar la pantalla de bloqueo

1. Abra Configuración. Puede encontrar Configuración en el cajón de la aplicación o tocando el icono del engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla de notificación.

2. Seleccione Seguridad. 

3. Pulse Bloqueo de pantalla. 

4. Selecciona Ninguno. Si tiene un desbloqueo seguro existente (patrón, PIN, contraseña o escaneo de huellas digitales), se le pedirá que lo ingrese antes de que pueda desactivar la pantalla de bloqueo.

Ahora has eliminado tu pantalla de bloqueo por completo; cuando encienda su teléfono en el futuro, se lo llevará de inmediato a la pantalla que estuviera activa la última vez que usó el dispositivo. 

Tenga en cuenta que si anteriormente estaba utilizando algún método de desbloqueo seguro, cualquiera podrá acceder a su dispositivo si lo obtiene. Es posible que desee considerar la instalación de Android Device Manager o una aplicación de seguridad de terceros que le permita rastrear, bloquear y (si es necesario) borrar el contenido de su dispositivo en caso de pérdida o robo.

Tal vez te interesa leer:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *